返回列表 发新帖

[文章分享] 【转载】拜访叔叔(自翻+删改)

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4454
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-1-24 18:12:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式

原文为CF上的《Visiting my uncle》。懒得花太多时间校对,只简单过了一遍就发了,所以翻译质量可能不及以往。侵删,希望大家喜欢。

临近下班的时候,我看了一眼时钟。是时候离开了,我打算去胡叔叔的农场过周末。胡叔叔是一位农业专家,他住在郊区的一座农场里,也顺便在那里种植一些实验作物。我喜欢去那里玩儿,而且我也对于那些千奇百怪的植物非常着迷。不过嘛,这可不是我喜欢拜访那里的真实原因。事实上,我一直暗恋胡叔叔,他今年38岁,常年的劳作让他一直保持着令人难以置信的健硕身体。当然,作为科研人员,我也见过他西装革履的时候,但我最喜欢的还是他穿着背心、老旧的工作裤勾勒出巨大的裆部、穿着工作靴干活儿的样子。

回到正题,胡叔叔邀请我在这个周末去农场拜访他,我自然是兴奋地接受了。才刚一下班,我就开车直奔目的地。到达农场之后,我停好车,径直前往一个温室,我猜测他可能正在那里工作。我走进温室里,高喊他的名字,但是没有得到回应。我正要出去找他,突然有什么东西引起了我的注意:角落里有一个花盆,里面长着一簇颜色各异的花朵。这幅景象看起来太不真实了,我着迷地蹲下身子,仔细端详着这盆鲜花。我可以辨认出红、白、黄、蓝、紫,以及深浅各异的褐色和灰色斑纹。它是如此艳丽,仿佛就像有人把彩虹捕获,并将它培育成了一朵花。我小心翼翼地伸出手,结果在我触碰到花瓣的一瞬间,这株奇怪的植物上激起了一团闪闪发光的粉末,某种令人陶醉的香味顿时淹没了我的嗅觉。我猝不及防地吸入了一大口,顷刻间便感觉头晕目眩,仿佛一股电流在我的身体里高速穿行。我支撑不住,很快便昏倒在地。

当我终于醒来的时候,我第一时间甚至以为自己还在做梦,因为我刚刚还在欣赏的那朵花,现在已经有参天大树那么大了!我惊慌地环顾四周,发现一切都变得无与伦比地高大,这才意识到是我缩小了。

意识到了自己的处境,极度的恐惧立刻笼罩着我,我的第一个念头就是我必须马上离开这里。我慌不择路地跑向温室门口,但是就在这时,大门突然打开,猛烈的气流把我掀翻在地板上。胡叔叔巨大的身影占据了整个门框,他是如此巨大,以至于我的心脏停止了跳动。我的叔叔仍然穿着那套常规的工作服,只不过现在他的旧靴子对我来说大约有300米长。

我被眼前的景象惊呆了,只能一动不动地坐在地上,抬头瞻仰那高耸在我面前的身形,完全没有意识到自己正面临着多么巨大的危险。紧接着,巨人抬起他的大脚,迈进了温室。我的脑海里立刻浮现出自己像一只蚂蚁一样被我的叔叔不知不觉地踩死的念头,幸运的是,高大的靴子没有落在我的身上,它从我身边经过,每一次可怕的脚步都会让周围的地面颤抖。我转过头,看着胡叔叔朝温室的另一端走去。显而易见,我必须依靠他才能恢复正常身材,所以我疯狂地向他跑去。当然,直到他停下来照顾一丛灌木的时候我才追上他,因为他的每一步都相当于我的数百步。“我从来没觉得这个温室有这么大,”我一边跑一边气喘吁吁地想着。

终于,我走到了叔叔身边,开始用尽全力高喊他的名字,同时挥舞着双臂:“叔叔!胡叔叔!我在这儿,在地板上,在你的脚旁边!”

很快,我就意识到我的努力毫无作用。想象一下一只试图引起人类注意的蚂蚁吧,那正是我所面临的处境。一个正常人根本不可能注意到这么小的动静,更别说他正一心一意忙着工作呢,我的声音估计都传不到胡叔叔的脚踝那么高。紧接着,我发现他忙完了这里的工作,正准备离开。我还没来得及反应,其中一只巨大的靴子就升到了我的正上方,完全占据了我的视野。当这只无与伦比的靴子迅速下降的时候,我万念俱灰,只得闭上眼睛等待死亡。然而,在靴底与地面发生撞击之后,我却感觉到,尽管承受着令人难以置信的压力,我还活着。准确来说,我被牢牢地嵌入了巨大的靴子底部的纹路里。他每迈出一步,我都会再次与地面来个亲密接触,幸运的是,那里有足够的空间保证我不会被碾碎。我意识到我的处境相当有利,因为我知道,巨人会把我带出温室,并且很有可能把我送到房子里,那样我就更有机会引起他的注意。

经过了很长一段时间的走动,胡叔叔终于停了下来。直到巨人坐了下来、略微抬起双脚,我才得到片刻的喘息。我环顾四周,发现胡叔叔正坐在屋内的沙发上休息。是时候离开这个尴尬的位置了,我用尽全力,将自己从靴底挣脱出来,然后落在了地板上。我站起身来,发现自己正处在两根巨大的柱子之间,那是巨人穿着旧工作裤的双腿。我再次试图引起他的注意,但是仍然不起作用。就在这时,胡叔叔巨大的双手伸向靴子,开始解开它们,紧随其后的是他汗湿的袜子。我站在胡叔叔那双巨大的光脚之间,一股令人难以置信的气味从它们身上散发出来。我完全被迷住了,暂时忘记了我的生存危机,而是走近了其中一只巨大的脚掌。我把自己挤进它和地面之间的空间,热切地摩擦着温暖潮湿的脚底,浸透在它的汗水里,心满意足地嗅着胡叔叔这股强烈到让我头晕的脚臭味。

胡叔叔稍微动了一下脚,我才回到了现实。我从他大脚的阴影下走出来,重新思考该如何引起他的注意。在地面上显然不可能做到这件事,所以我决定爬上巨人的身体,直到靠近他的眼睛或者耳朵。

下定决心过后,我开始攀登这个山脉般的躯体。我从胡叔叔的脚趾开始,当我登上那只巨大的大拇指时,我不得不捂住鼻子以免晕倒。巨人一定是察觉到了我的微小动作,他甩了甩他的大脚,仿佛是要甩掉一只爬到身上的蚂蚁。我拼命地抓住他脚掌上的一根毛发,以免被甩掉。看来我必须极其小心地移动,否则如果巨人再次感觉到有什么瘙痒,他十有八九会直接用手来挠,那我自然是必死无疑。我发现自己正在衡量那双手的不可思议的力量,这个想法不仅让我害怕,还让我再次兴奋起来。

过了一会儿,我到达了巨人的脚踝,开始沿着他的裤腿攀爬。最后,我气喘吁吁地登上了胡叔叔结实的膝盖,在那里精疲力竭地休息了一会儿。我叔叔正在闭目养神,完全没有注意到他膝盖上的蚂蚁。从这个角度,我可以凝视胡叔叔的面容,他英俊的脸庞和健壮的身材在如此巨大的比例下对我而言可以说是犹如神祇一般壮观。他身上的衬衫展示出了他强大的肌肉,而他巨大的皮带扣下,鼓胀的工作裤勾勒出他那尺寸相当可观的裆部。一想到他的阴茎和睾丸现在对我来说有么巨大,我就感到口干舌燥。尽管我一直暗恋胡叔叔,但是这股对他的渴望仍然是我以前从未有过的。然而,几秒钟后,我就将这些想法抛诸脑后。现在最重要的是让胡叔叔注意到我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:439
精华贴:0篇

联系方式:

感覺很棒!回复一下!
神經病()

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息: