返回列表 发新帖

[文章分享] 鹏磊の日记(12.14更新第三节)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:15113
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-11 11:14:54  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一节 床上
哥哥曹磊和弟弟曹鹏本是一对兄弟,哥哥对弟弟一直都很好,兄弟的感情着实让人羡慕。可没想到一天,一辆外星飞船从上空飞过,带来的辐射干扰了大部分人。也就是从那一刻,这个区域里出现了很多意外缩小的人……而曹磊就在其中。
曹鹏:“呦吼,哥哥变小了,这回我就是哥哥了~”
曹磊:“当哥哥可以啊,那……你会做饭吗?”
曹鹏摇了摇头。
“你会洗衣服吗?”
曹鹏再次摇了摇头,他这时候才发现以前是多么依赖自己的哥哥。
“没关系啦,你现在是大孩子了,哥哥教你。”
“哥哥,真好,嘿嘿!”
曹鹏随即扑了上去,作为六年级的学生,但是却拥有195的身高,其实很多时候曹磊也是在弟弟的保护下成长的。尽管这种保护只是一种暗示对方自己不好惹的信号,不过现在……确实不好惹了。
“鹏,让开一下啦,喘不过气了。”
“不管,哥哥是我的,我就这样,以前都是这样的!”
“以前我还是正常人哎,现在……”
这时发现弟弟早就在床的另一边生气了。
“好好好,我不该这样,这样吧,反正我的床我也睡不了了。我陪你睡吧!”
一听到陪自己睡,曹鹏暗自欢喜:“好耶,终于可以陪哥哥一起睡了,以前都是讲完故事就跑了的,嘿嘿。”
顺势再次扑倒:“哥哥已经是我的囊中之物了!”
“谁教你的成语,哪有对人这么说话的!”
“哥哥变小了哦,就是我的小宠物。”
曹磊有些无奈,但是说的确实,不过嘛……
“好了啦,我知道自己是开玩笑的,哥哥是哥哥,什么时候都是我的哥哥。”

第二节 飞雪
“哥!下雪了哦!”
“是吗?我……看不见……”
曹鹏把手放在地上,曹磊慢慢地走上去,弟弟的手还是挺大的,而且非常的厚实。
曹鹏站起身,带哥哥望向窗外。
“真美啊~好想去堆雪人。”
“嘿嘿,我倒是想和哥哥一起打雪仗。”
曹磊惊讶道:“想谋害我?你知道一个雪球就可以把我埋起来了……”
“不管,不管,每年我们都会打雪仗的,今年也要!”
曹磊怎么能拗过自己的弟弟,尤其是以现在的身高。还没有等曹磊说话,弟弟把哥哥放下一边穿衣服了:“哥哥,快点啦,不然可会冻坏的。”
“哦……真的是……”
曹鹏带着哥哥出来后,直接一个猛子扎进了雪堆里,活像个二哈。但是不小心把手中的哥哥甩飞了出去,正巧被另一个路过的孩子接到了。
“幸亏我戴着加厚的手套,要不你怎么也得伤几天。”
曹鹏哭着跑了过来:“对不起,哥哥,我……”
曹磊摸了摸他的脸颊:“没事的,小心一点就好了。再说我也戴上护具了,只是一点擦伤啦。”
曹鹏看着新来的这位高中生:“谢谢哥哥,话说哥哥你怎么没有被……”
高中生韩琦说道:“难道你们没有发现吗?被缩小的都是亲兄弟的哥哥,不过我哥哥在外地,他躲过了这次危机。我要去补课了,你们继续玩吧,小心着点。”
“好……”
曹鹏轻轻地把哥哥放在地上,特意用手把雪挖开了。然后自己就开始团雪球了,哥哥也不甘示弱,尽自己的全力去团。没等一会儿,弟弟就过来了,巨大的身影笼罩着天空。曹磊望着巨大的雪球,惨叫了起来……
“哥哥,我要扔了哦。”
“别,别,鹏,我……”
哥哥抱头不敢看,而弟弟蹲下身轻轻地吹着雪球上的薄薄的浮雪,一脸窃喜地看着哥哥:“吓成那个样子,真开心。”
曹磊作为哥哥当然不能服输,一下子把手中快化了的雪球扔到了弟弟的厚靴子上。
“哦,哥哥,打我了哦,我可是不开心了。”
“你先打我的。”
哥哥这话说得非常地怂,看得出来他真的害怕弟弟生气。两腿很长,正好把哥哥围在中间,像看着一个猎物一样。
“我要还击了哦。”
“弟弟,我错了,不闹了。”
“好了啦,赶紧堆个雪球,我们堆雪人吧。”
曹磊真的很开心,能有这么一个可爱的弟弟。但是弟弟有的时候真的抑制不住像陪哥哥玩的心,只是身高差让这一切变得困难了很多。

第三节 游戏
放学了,曹鹏并没有回家而是一直看着书。大家对这件事已经习以为常了,不过自从哥哥意外缩小后,曹鹏回去的时间就提前了。而这时……却有人叫住了他。
“你好高……”
曹鹏听到了声音,但是没有看到人,不过他一下子就猜到可能也是个被缩小的人,于是就低下了头:“你有什么事吗?”
地上的小男孩看起来和自己同龄,似乎以前就见过。
“我……你能玩弄我吗?”
曹鹏懵了,虽然他很想玩弄别人,但是他答应过哥哥不可以这么做。
曹磊:“不可以在外面对其他被缩小的人动手动脚,从小教过你的,不能欺负人。”
曹鹏很听哥哥话,他只有哥哥陪他了,算是唯一的亲人了。
“对不起,我不能答应你,我要回去了。”
曹鹏起身就要走,但是那个小人却跪在了地上:“我喜欢你很久了,这次终于敢说出口了,你……我求你了,我真的很喜欢……”
曹鹏无奈:“你真的要这样吗?以你的体型会很容易被我弄伤的,我不想看到自己……”
“拜托……”

曹鹏有些无奈,毕竟是要被哥哥骂的,那其实他也忍不住自己的玩性。
“行吧,那就满足你一下吧。”
曹鹏放下书包,脱下外衣,望着地上的小东西:“小东西,你想怎么玩?”
“你的鞋子,这个角度真的好大。”
“本来也很大哦,48的呢,有的时候希望缩小的是自己,这样鞋子问题就不用愁了。”
“哎?那不行,那我就摸不到了。”
说完小东西就开始在靴子旁边来回摸索,上面的沙土还有些刮手,但是这个巨大的感觉真的是令人又害怕又喜欢。
“你就是摸摸啊?”
“不,我想被你玩弄。”
曹鹏顺势挪动鞋子,小东西被踢到了一边:“我还没用力,你就疼成这样,算了吧。”
随后,曹鹏看到小东西服用了什么药剂,瞬间就恢复了。
“你看,我没事儿,继续吧。”
曹鹏看着也大胆了起来,脱了鞋子,露出白袜,在小人的身上擦拭着。汗液打湿了衣服,小人被揉搓了在脚下骚了起来。
“你别这样,太奇怪了。”
但是他自己也不知道为啥有一种抑制不住的冲动,变本加厉了起来:“给我按摩,不按我就踩死你!”
小人毕恭毕敬地按了起来,他现在身体感觉不到一丝疼痛,跟打了兴奋剂一样。
“太贱了,你爸爸看到你这个样子,会把你打的半死吧。”
“他没有鹏哥你高,想把我夺走,很难吧。”
“这倒是,哎?你废什么话,我可没有打算留你做什么玩具奴隶的。你最好把那些奇怪的想法忘掉。”
小东西不断刺激着曹鹏:“主人那么大,为什么会怕被缩小的哥哥,要知道他现在跟你的玩具比起来还要小。你就算是……”
说完,曹鹏一脚把他踢飞了出去:“有毛病吧,挑拨我们的关系,然后让我多折磨你?妄想,我不想理你了,垃圾。”
意识到说错话的小东西,跪着走了过来:“主人,别不要我,求你了,我这贱命一条,为了见你,为了这一刻,我花了好多钱。我……”
曹鹏突然有些不忍,但是……曹磊突然来了:“你这家伙,怎么还不回家,要不是我同学送我过来,你……”
曹磊突然看到地上跪着的小人,湿漉漉的衣服,就知道发生了什么:“曹鹏,你答应我什么了?”
曹鹏看着人高马大,但是被批评了也很难受,哭了出来:“他勾引我的,我拒绝了,但是我又不能把他扔在这儿。哥哥,就会说我,哇哇哇。”
“郑洋,你帮我看一下,他是不是磕药了?”
郑洋走过来看了一眼:“这药……快趁他还有救,咱们去医院。”
这药短时间会刺激让人有金刚不坏之身,但是过一阵就会身体衰弱,严重的会暴毙。曹鹏落寞地站在那里,脸上还有泪水嘀嗒着。
“还愣着干嘛,跟我回家,你不觉得我一个人在地上走,很没面子的吗?”
曹鹏高兴起来,蹲下身体,把哥哥放在手里拿起书包离开了教室:“哥哥是原谅我了吗?”
“你这家伙,才没有呢。”
曹鹏大脸贴着曹磊:“不嘛,不嘛,快原谅,立刻原谅,呜呜呜。”
“真拿你没办法。”
累计签到:33 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1170
精华贴:0篇

联系方式:

好好好,就喜欢这种,楼主加油更新呀,喜欢这种体型差没有大的太离谱的温柔互动

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4151
精华贴:0篇

联系方式:

哇,不错不错咩,就是希望能更长一点就好力
我再开新坑我就是狗

发表回复