返回列表 发新帖

[文章分享] 深度检查

累计签到:205 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4755
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-3-31 23:24:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
林龙成是一家公司的实习生,每天很忙,要开会之类的,好不容易到了周日,他打算去医院检查一下自己的精子是不是有问题。因为前段时间他刚刚在办公室操了自己的部门经理,可能是因为林龙成大学刚毕业,阳光又帅气,一下就吸引了这个部门经理的注意,这个部门经理也挺帅的,就是贱,是个M,林龙成刚报到没几天就开始勾引他,总是盯着林龙成的脚和裤裆看,有的时候还会盯着他的嘴唇看。公司也不要求每天都要穿正装,林龙成又是大学刚毕业,穿着一身休闲装,脚上踩着篮球鞋,更符合部门经理的胃口了,于是没几天就成功把林龙成给拿下了。至于方法嘛,当然就是职场潜规则了,你要是答应了,我自然会重用你,你要是不答应那就给你穿小鞋呗。
林龙成本来是抗拒这些潜规则的,但一听不是被操,而是让他去操这个部门经理,那当然乐意,爽的是自己啊,经理爽不爽就和我没关系了。
经理王旭要求林龙成射进自己的体内,林龙成答应了,射了好几股进了王旭的屁股里,还流出来了一些,林龙成摸了摸自己的精液,感觉有点不对劲,于是决定有时间去医院检查一下。
林龙成没和任何人说自己要去医院检查精子这件事,自己一个人去了市里最大的男科医院,然后预约了一名医生。拿着挂号单进了医生的诊室,医生看起来很年轻,还不到30岁,旁边还有一个助手,看起来还没自己大。
“你好,医生,我是来检查自己的……那个方面的问题……”“大家都是男人,这里也没女人,直说就可以。”医生直白的说。“嗯……我想检查一下自己的精子看看有没有问题。”
“行,你想怎么检查,有两种方法,一种是你射出来,第二种是我进去。”“你……你进去,进哪去?”“当然是进你的鸡巴里了。”“还有这种检查方式么,我怎么没听说过。”“当然,这是深度全面检查所有精子的质量,而你射出来的只是一部分,并且这种检查方式目前全国也没有几所医院有这种能力。”
“你们……怎么进去啊……”“别担心,我们有机器,可以将人体缩小至一定比例,并且不会因为挤压而受到伤害,同时也可以正常呼吸。”“这么先进,那医生你是……一个人进去吗……”“我和我的助手一起进去,所以你是选择这种检查方式了吗?”“啊对,没试过,想体验一下。”
两个活生生的人,能进到自己的鸡巴里去,这是什么体验,当然要试一下啊!“好,别担心,你是我们医院第一个做这项实验的,所以费用我们帮你免去了。”“啊,那太好了,谢谢医生。”“那好,你跟我来。”医生向林龙成展示了缩小仪器。

“一会儿我和助手就站在这里,需要你帮我们按下缩小按钮,然后再把我们放在你的龟头上,一定要让你的鸡巴硬起来,这样方便我们通过尿道进入你的精囊里。”“好的医生。”医生说完就带着助手收拾仪器,把检查精子的仪器装进背包里,然后换上便装就和助手站在缩小仪器的面前了。
林龙成看着眼前这个红色按钮,只要按下,眼前两个人就会变成比蚂蚁还小的人了,想想还有点激动。“准备好了吗?”“准备好了,按吧。”林龙成话不多说,直接按了下去。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:92 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:11774
精华贴:1篇

联系方式:

和之前发过的有区别吗?
之前买过的了已经

之前的帖子不见了,我重新发了一个  详情 回复 发表于 2024-4-1 00:07

累计签到:205 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4755
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

RG28 发表于 2024-3-31 23:59
和之前发过的有区别吗?
之前买过的了已经

之前的帖子不见了,我重新发了一个