返回列表 发新帖

[文章分享] (搬运侵权可删)奇

累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1752
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-2-7 17:39:55  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  1. 游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付
复制代码
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 2] [查看全部评分记录]

9村夕照 金钱 + 2 发送短信
谢谢你的分享
总评分:金钱 +2 

累计签到:4 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1752

联系方式:

预览:gilardino玩弄小人系列一:寄生儿子这个系列的坑挖了好久,却一直搁置没填,实在是对不住大家。之前有写了不少,但是由于是没有灵感硬挤出来的,自己看了都不满意,所以没有发出来,决定重写了。新的故事还是决定用第三人称,也许偶尔会穿插第一人称吧,因为从当初那个投票来看,希望自己缩小被玩弄的同好占绝大多数,我用第一人称写虽然可以讲述自己的真实经历,但担心广大同好们没有缩小视角的代入感。所以我会通过玩弄小人时与他们的交流,把他们的感受记录下来,这样大家就有代入感了。今天开始会有论坛ID直接出现在文里,什么?你担心同好本人不答应?他现在正寄生在我巨大的肉棒里,他有反抗的权力吗?本文主要内容:羞辱,巨根,巨大男play缩小男今天是第一个小人故事,可以说是相对完整,但不代表完结。这次要讲的是半年前的事情。事件的主人公,叫小本。是个高中生。高考在即,父母又很忙,担心他贪玩耽误学习,便为他请了家教。而且,为了确保不出什么问题,还专门请了男家教,毕竟现在家教和学生谈恋爱什么的很容易发生。小本的爸妈给他请来的是一位姓王的老师,二十五六岁,兼职的家教,据说曾经是个高材生。家教的任务并不重,无非是辅导作业、解答难题。这位王老师比小本也只大了不到十岁,还算是聊得来,所以家教气氛一直很轻松。周六的下午。“老师,今晚留下来吃晚饭吧?”“嗯?”“我爸妈今天都不在家,反正今天的学习任务已经完成了,我们一起吃完饭玩一会儿吧。老师不是也说自己在家玩游戏都无聊么……”“嗯……也行,那……你去做饭?”老师笑着说,“做的好吃的话下次我帮你在你爸妈面前说好话。”“好咧,老师您歇一歇,我做好了喊您吃饭。”小本欢呼着跑去了厨房,留下老师自己在小本的电脑上玩游戏。其实小本另有目的:当时第一次见到这位老师,他就两眼放光喜欢上了这个老师。那种喜欢……有点说不清楚,他只觉得老师长得帅,希望自己能成为老师身边的陪衬,成为老师的附属。上课时老师对他要求很严格,那种不容置疑的感觉让小本很兴奋,他甚至故意做错事惹老师生气,然后让老师惩罚他。但每次老师无非就是罚他做题之类的,让小本心痒难忍,最终有一次做错题目后不等老师惩罚,小本居然自己突然跪在了地上。“小本,你干嘛?”“老师对不起,我又做错了,您罚我吧。”“那你跪下干嘛?”“我……我错了这么多次,您罚的重一点我才能记住。”沉默,很久。小本低着头跪着,快要沉不住气的时候,就见眼前的白袜脚抬了起来,超过了他的视线范围,然后便感觉到带着温度的脚底压在了他的头顶上,一股力道传来,“咚”,小本的头被踩在了地上。“这样么?”老师的语气听不出喜怒,小本却兴奋地快要晕过去了。最终小本用脑袋为老师做了十五分钟的脚垫。从此小本变本加厉地故意犯错,老师却没有再用这种方式惩罚他,所以他才决定今晚留下老师,寻找这种机会。做好饭的小本兴冲冲地跑进屋子,喊到:“老师,吃饭了。”结果却发现老师正坐在他的电脑前,电脑屏幕上,是GN的缩小女论坛,页面正停留在巨大男的板块上。“呃……老师……”小本想解释。“小本,你居然也逛这个论坛啊。”老师看着屏幕,没有回头。“啊咧?也?老师你……”小本有点惊讶,老师居然也是个抖M吗?喜欢这口味?居然是同好?“可是你居然没有退出你登录的账号啊……SWtester,原来是你啊。”“嘿,嘿嘿,老师id是什么?”“老师?”老师重复着,笑了一声,拿起自己的手机,打开了网页给小本看,“你在网站上跟我私聊的时候可不是这么叫的。”

累计签到:205 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4755

联系方式:

QQ

不太想住进主人的阴茎,但是很想变成脚底的寄生虫被穿进白袜,或者是被吞下然后变成肠道寄生虫

发表回复