返回列表 发新帖

[转载文章] 我的变物记

累计签到:22 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1680
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-1-23 21:31:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前言:我是一名普通的中学生,一天,我买到了一块手表,我本以为这不过是地摊货,结果戴上之后,却发现手表融入了我的体内,似乎还有机器声:“启动成功,变物缩小能力加永生”……

no.1变物体验
我摇了摇脑袋,仿佛手表就在体内,我“看了看”点,马上火烧屁股的飞奔起来,emm,要迟到了!踹开门,找到我的位置坐好,目光自然而然的看向了班花小贾,还有我的女友诺诺。(别想多了,普通关系,没发生什么不安全的行为)。当然长的很美丽,有人说,初级刘忙看脸,高级刘忙看脚,那我可能是高级的。小贾穿着一双粉里透白的运动鞋,里面穿着一双白色的船袜。诺诺总是一双黑色运动鞋,里面穿着一双至少三天一换的黑色袜子。“咳咳,同学们早上好,现在开始上课!冰火,你给我起来!!站到后头去!!”唉,几条黑线闯过,不过正好可以看见两位的鞋子和若隐若现的袜子。叮铃铃,下课了。大家说笑着走出了校门,今天正好是冰火的值周,所以他要最后一个走。冰火无聊的拖着地,突然他发现他女朋友诺诺处在生理期,所以桌洞里有,额卫生*~巾。我想入非非,突然有个声音说,你想成为它吗?我可以帮助你!我马上同意了。渐渐的,我觉得我在缩小和变形,双臂变成了两个侧翼,头部正好对着。出血。的地方而我的其他地方就变成了里面软软的棉花。“变物成功,时间12小时”说完,旁边是死一般的寂静。
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览支付

发表回复