12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 毕业的三件礼物(3/16更新至尾声)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:134 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2229
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-10-27 22:45:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

毕业的三件礼物
基于生活周边的现实人物而写yy幻想之作。
序章
王同学你好, 你有一份包裹在学校文书组,请在本组上班的时候领取。
   XX大学文书组
包裹?”我在心里疑惑道,并寻思到底是谁寄的。我先打开通讯软体寻问父母,就接着去改我的论文了。过了一段时间,手机发出震动声,我猜应该是父母回复我的讯息。打开手机的通讯软体一看,得知父母并没有寄任何东西给我。欸!所以到底是谁寄给我包裹的。
中午,我来到文书组,从专员那里接过包裹,发现没有写寄件人的姓名等相关资讯。正当我要向专员询问时,我突然开不了口,当下升起了一个念头:「带着包裹离开。」
下午六点,我从办公室回到学校宿舍,把包裹放在书桌上,这时候的我脑袋才恢复清明。我愣愣地看着放在桌上的包裹,心想「见鬼了,为何我会收这种东西。」由于室友还在寝室,我担心包裹里面放着见不得人的东西,若被室友看见了会有点尴尬,即便他正在玩游戏,所以决定到床上打开包裹检查(学校宿舍的床在书桌上面)
在床上,打开包裹,只见一匹黑布、一双手套、一管药丸和一封信,我先把信封拆开,发现里面除了信件,还有一本小小的说明书。从信中的内容得知,我被寄件人选为幸运儿,所以送给我三样能满足巨大化癖好的道具作为毕业礼物,并特别强调使用过程不会对自己、他人及世界产生伤害,叫我放心使用。
看完信的我,觉得有点诡异,因为天下没有白吃的午餐,像这种东西应该要付出一些代价。同时,也觉得巨大化道具这个东西非常荒唐,毕竟把人瞬间变大变小是不可能发生的,就算做到了也不可能对人体完全无害,所以我把道具们、说明书和信一并收好,放在床柜里,就下床玩手机了。

第一章   法阵(上)
硕士第二年,特别是下学期,基本上都在忙着修改毕业论文,好不容易论文修改完成,只剩下口试要应付了。于是,这个周末,趁室友回家,我将之前得到的三件礼物拿出来把玩。我将黑色的布摊开,发现上面有个法阵,查阅说明书得知,这个法阵分两面,一面五芒星和六芒星,六芒星的那一面,可以将自己的意识传送到别人身上,并且主导对方的行动,但道具使用者不具有完全控制他人的能力,我们不能干扰被附身者执行其认为重要的事情,只能在被附身者空闲时,做一些无伤大雅的行为。接着,我半信半疑地按照说明书的步骤,将附身对象的照片印出,放在法阵上,念了一段咒语,全身躺平放松,将头放在法阵上。刚躺下去,我便觉察到头晕,很快眼前一黑。等视觉恢复,我看到了陌生的棉被,这时候我才发现我已不在原来的寝室了,接着便感觉床铺有点小,并看到自己的手臂肌肉似乎变得厚实一些。接着,我拿起手机打开摄像头,看见一张剑眉星目、下骸线凌厉的帅脸。
邓学弟现在是大学排球队校队的成员,我一开始是在学校社团展看见他,他那时为大学新生,而我刚升上大四。身高一米八的我,看到很高很高的他,心里顿时兴奋起来,当时发传单的手还伸得特别出去,脚还轻轻地踮了踮,但他始终没注意到我。后来,有几次在学校的商店里看到他,透过墙面与门窗玻璃的倒影,发现我头顶大概到他的下巴,所以我估计他的身高接近2米,而我现在就附身在他身上。
由于寝室内只有一个人,似乎他的室友也回家了,于是我脱掉他的上衣,看到他腹部薄薄的六块腹肌,以及他不明显的胸肌。接着,我将短裤连同内裤起脱掉,看到他那不大不小的JJGoa丸,还有纹理分明与结实的大腿肌与小腿肌。他的身材跟我预想的一样,属于精瘦修长型,我往后摸了摸屁股,手感不错。然后,我进入浴室透过镜子看到他全裸的背后,他屁股果然有点肉,毕竟从他在社群网站上的照片,即便穿着宽松的衣物都可以发现他的臀部有点翘。顺带一提,一般寝室内若有附浴室,浴室的门高通常会比寝室大门矮,而寝室的大门也才比他高一点点而已,所以我进去浴室通常会微微低头,以免头发擦到门檐。欣赏完他的身体与体验呼吸高处空气的感觉,我发现JJ也硬了,当我正要动手去撸时,手却不听使唤。接着,身体自己动了起来,回到书桌前把衣服穿好,并伸手拿起手机,看了看他的聊天记录,才发现他已经有女友了。
随着手机发来一则一则的讯息,被附身者的开心情绪越来越强烈,也映衬着我整个人的没精神,我失去了操控身体的欲望,之后我就像是个无形观察者,跟着他的脚步与视角去体验接下来发生的事情。虽然见到他女友时,我的心中有点落寞,但他的女友确实挺可爱的,身材小小的,所以他们之间的身高差满大的,看来邓学弟喜欢这样的女生。由于附身的缘故,与其说我听着他们说说笑笑,不如说我参予了他们的谈情说爱,他每一句对女友说的话都仿佛是从我口中说出来的,女友笑着轻拍他手臂的痛感以及牵着女友小手的触感皆能切身感受到。
后来,他来到女友租屋处,房间的门基本上快与我的头顶齐平,跟我走出寝室的大门一样。进到房间内,我看到他女友睡的床,应该说是小床,若我现在的身体躺平,小腿应该会有一小节伸出床沿外。这时候,我升起了个念头,刚才撸管没撸到,能不能来场性爱,让我爽一下。这个念头刚升起,他的嘴就自动开口,支支呜呜地向女友示意他想更进一步,霎时间我脑海一片空白。
令我没想到的是,他女友竟然同意。后来,我就用着他的身体或者是他用着他的身体,跟他的女友来了场性爱,双方先是在床上亲嘴,然后抚摸着彼此,刺激着彼此的私处。然后,我把硬挺的JJ戴上套子,开始在女友那温暖的小穴里抽插。随着高潮将至,我闭上双眼,张大嘴巴,发出呻吟,精液射出。
再次睁开眼睛时,我已经回到我的寝室了,刚才做爱的余韵整在我脑海中回荡,自己应该算是亲自体验性爱的滋味,虽然是用别人的身体。后来,我又仔细研究魔法阵在说明书上的说明,得知魔法阵其实会将人的意识传送到另一个时空,而六芒星法阵则是把意识传到照片中的人身上,而被附身的人不会察觉自己被附身。五芒星法阵则是会制造出一个新的身体,让意识与此身体相连,並传送到照片中的人(另一个时空的同位体)手中。有了这次体验,我开始喜欢这份礼物了。

我常常改自己的文章,但等級低,所以文章常常會消失

积分信息:

联系方式:

第二章        手套
       口试结束的那天晚上,拖着疲惫的身躯回到宿舍,室友依然坐在他的位置上戴着耳机打游戏,而我想到床上放鬆一下,故我踩着阶梯,爬上床铺。我坐在床上,拿出包裹里的手套,手套的材质似乎是橡胶,根据说明书上的说明,戴上此手套的手可以伸进图片或相片里,并把相片里的人抓出来(每张照片只能使用一次),但是抓出来的人会因照片大小而等比例缩小或放大,而手套上的荧幕可以选择设定,来决定抓出来的人性格,书上还说抓出来的人并不是真人,而是透过照片创造出来的橡胶人偶,存在有时间限制(存在时间可自行设定,最低不低于8小时,最高不超过24小时),时间到了人偶会直接消失。此外,书上还说创造出来人偶,还可以经由调整手套的设定,使人偶身高缩小或复原。
       看到这个功能我就跃跃欲试了,我用手机打开了社群软体,搜寻了陈同学的账号,将他的头贴全频展示,他的头贴不仅展示到他那面容倾颓风的帅脸,还有他粗壮的大腿和小腿。我将戴上手套的手伸向手机屏幕,接触的屏幕的瞬间,手指似乎戳破了一层薄膜,然后我的手就伸进萤幕里了,紧接着我摸到了人的头发,于是我将手掌张开,再往前移了一小段距离再聚拢,我的手罩住了一个人的头。这时,我有点被惊吓到,便松手退出屏幕。
       再次看了看说明书,确定抓出来的人不是真人之后,我心中的疑虑便了却,因为不想自己为了满足私欲,而实质伤害到他人。由于室友还在宿舍,虽然他戴着耳机,但我担心待会干“坏事“的动静太大,会引起他的注意,所以我开始设定手套的设置,我先看了音效设定一下,发现音效竟然可以设定仅自己可听见,于是便如此设定。最后,经过一通捣鼓,确定手套的设定能让我与抓出来的人之间的互动仅自己知晓,便开始接下来的行动。
       我将带着手套的手伸入荧幕,抓住照片里人物的头,并将其从手机照片上拽了出来,一个身高40cm左右且双眼紧闭的陈同学便出现在我面前,我将自己与他埋入被窝,彼此面对面,且只露出头部。
       他睁开眼睛看着我问道:「请问你需要我为你做什么?」
       我笑而不语开始将他身上的小上衣脱去,并心想:「顺从模式真香!」
       随后,看见他饱满的胸肌与分明起伏的六块腹肌,我赞扬道:「你的身材果然是穿衣显瘦、脱衣有肉的类型。」从他的脸部表情发现他害羞起来,但我不理他,开始用拇指磨蹭他的胸肌与腹肌,其余四指与手掌拖着他的后背,感受其背部与手臂的肌群。
       不久,他裤子的裆部撑起了小帐蓬,「哎呦!兴奋啦!让我看看。」我低声笑着说,他害羞点了点头,见此我心想:「竟然,这么顺从。」但我没有将他的裤子拉下来,而是将他翻身到背面。
记得我上次见到他时,他穿着黑色的运动长裤,这种长裤本身就是松松的,但他却穿出了紧身裤的感觉,他的下肢比上肢发达很多,尤其实是他的臀部大的特别性感,第一次见到他时是在大一生的我参与学校暑期先修微积分课上,身高大概184左右的他,穿着黑色运动短裤,他露出的一小截大腿吸引了我的目光,当时我并没有想很多,只觉得大腿很粗。现在,即便“他被缩小了,但仍可看出他的下肢这几年是成长了不少。
       “喂!你是不是常常在健身房里练腿呀!不然,大腿怎么这么壮?”我小声并兴奋询问道。
       “是的。”
      “那么背对着我把裤子和内裤慢慢脱了。”
       看着他背对着我,弓起身子,显得屁股曲线更加俏丽,将裤子慢慢脱去,我看见他的四角内裤包覆着的肉臀。接着,他又慢慢地将内裤退去,整个健壮的屁股与性感的股沟一点一点的曝露在我眼前,我的JJ也不知不觉中硬了,心里的那盆欲火开始燃烧。
游客,本付费内容需要支付 20浮云 才能浏览支付

这个夜里我与肌肉发达的陈同学睡在同一张床上,结束了美好的一天。早上起来,手套造出来的小人因为存在的时间限制到了,所以消失了。顿时,我心中不免感到有些惋惜,因为体会好的事物无法长时间拥有。不过,很快地,这份淡淡的忧伤迅速被我沉淀到心底,因为回想起昨天的口试,教授门有给我的论文一些修改意见,所以我又要去修改我的学位论文,以后再来体验剩下的道具。

积分信息:

联系方式:

第三章   药罐
    硕士毕业之后,我接着当老师的研究助理,但因为我失去了学生身份,所以我得从学生宿舍搬出去。几经波折,我还算幸运地在离校近的地方找到一间还不错的租房,房间挑高大概3米多左右,长宽则有4米乘3.6米,室内空间非常宽敞,故很适合使用药罐这个道具。
    药罐这个道具,里面虽然装着一粒一粒的可食用球体,但这些球体,准确来说,并不是什么药物,而是一种处于失活状态的特殊细胞。当它们进入人体内之后,便会与宿主的细胞同化或结合,并且改变宿主的身体状态,促使组成宿主的细胞快速增加与生长,进而让宿主的体型变高变大。另外,装着细胞的药罐上有显示荧幕,上面的选项可以调控细胞特化成其它细胞的过程,来控制宿主的身高生长与体型变化。
    看完说明之后,我满心欢喜地先将药罐里的细胞先喝了四分之一,便开始等待并观察身体的变化。然而,几分钟过去了身体一点变化都没有,按理来说,在喝下去的一分钟内身体便会出现变化。于是,我自作主张又喝了剩下的三分之一的细胞下去,又等了一会儿,身体依旧没又变化。我纳闷了一会儿,无意间看见自己的手开始出现肉眼可见生长,接着四肢和身体开始伸展,我往上看发现自己正在朝天花板接近,这时的我又兴奋又紧张。渐渐地,我的上衣变成非常紧的紧身衣,只要伸个懒腰,肚脐眼就快要漏出来了,原本遮住脚踝的长裤露出了一小截小腿,快成了七分裤,然后生长便停下来,这时提着心的我终于松了口气叹道:“还好没把衣服给撑破。”
    “现在的我大概有多高呢?”我抱着这个疑问,躺下来开始用方格地砖的数量来量测我的身长,一共是4个多一点(一个地砖边长50cm),一米八的我现在大概两米喽!难怪感觉只要用力跳一下就快要碰到天花板。
    接着,我转头望向书桌上的笔电,荧幕上显示一位健美运动选手张先生的帅脸,心想:“按照计划,我要使用手套把张先生从他的电子全见写真集拉出来。”接着,我带上手套,将手伸进荧幕显示的照片里,然后我摸到他大大的头部,接着单手抓着他的头,使劲地把张先生从荧幕里拉出来。当我单手把他整个头拉出来之后,接着我就用双手开始使劲地拽,最终花了九牛二虎之力把放大版的张先生从电脑屏幕里拽出来。
    我喘着气说:“不愧是练健美的,好重。”
    眼前躺在地板上且没穿任何衣物的张先生,他的身长大约占了4格又三分之二的地砖(身高2.34m),跟我预先估算的一样,外加他身上健美的大块肌肉,使站着的我感受到自己的渺小,即便现在的我身高两米。
    “呵~啊!”只见地上的人睁开双眼,直立起身子,伸了个懒腰,并打了个喝欠。然后,他站起来居高临下的看着我,露出有点痞坏的微笑,开始朝我靠近,把我赶到墙壁边,双手搭在我头两侧的墙上,说道:“喔!我的小主人,你要我为你提供什么服务呢?”
    我看着眼前壁咚的巨人,这时的我因感受到他的庞大与性感,心脏正怦怦地狂跳,脸自己夹也开始感到热热的。
    “你脸红了。嗯,也对,有不少同性恋喜欢像有我这种身材的人,不管是想操我,还是想被我操的。而你又是哪一种呢?”他微笑着说道,并且弯腰低头,让他的脸渐渐地朝我靠近,直到他高挺的鼻梁与我的鼻子碰触。
    他呼吸的气息打在我的嘴巴周围,我闭上双眼上,将我的嘴唇朝他的嘴唇靠近,但最后我扑了个空,他趁我闭上眼睛时,立刻与往拉开距离。
    “你还没回答我的问题呢?我的客户。”他莞尔坏笑道:“你要怎样的服务呢?请下达指令。”
     “原来这就是叛逆模式与顺从模式设定双开的结果。”我在心里感叹道。由于他的身材实在太性感了,加上整整高我一个头的身高,所以我决定要让他变得更高、更壮,然后让我操他,于是我命令他把药罐内剩下的细胞给喝了。
    他按照我的指示把细胞倒入他嘴里,正当我以为他会把细胞喝下去时,他突然朝我靠近,用双手把我的脸按住,接着我们嘴唇相碰,他用他的唇舌把我的嘴撬开,把口中的细胞与唾液的混合物喂进我的嘴里。他用双手将我的头禁锢,使我无发抽身,透过不断地舌吻我,使我只能乖乖地把细胞喝下去。
    他嘴对嘴喂完细胞后,嘴唇与我分离,双手放轻了按着我头部的力道。接着,我身体开始传来有内而外的胀裂感,身上的衣服和裤子传出撕裂的声响,我原本仰视张先生变成平视张先生,我知道我变大了。
    我越长越大,除了裤子因及时脱去外,身上的所有衣服和内裤皆已被撑爆成碎布,唯独道具手套没有被撑破。头很快地顶到天花板,但这次的生长似乎尚未消停。接着,自己为了预防过度膨胀的身躯顶破天花板,便一屁股坐在地板上,张先生看到我的上半身与下肢仍在不断延伸,便与我拉开距离。最后,我背靠着墙面,伸直双脚已碰到对面的墙,头部微微低着头,让后脑勺抵着天花板。
    见生长停止了,两腿大开的我对着站在我两腿间张的先生说道:呼~终于停下来了这到底怎么回事啊?
     张先生拿起药罐一看,唸了唸上面的说明文字:“本细胞的活性除了跟食用者的体温与血液循环有关,若其所处的室温较低,也会影响他的反应速度。哎呀!我想可能是你夏天开空调,导致细胞活性较低,所以细胞特化反应较慢,导致你以为自己长到两米就停止。然后,刚才被我刺激了一下所导致身体的体温上升与血液循环加快,故导致了二次快速生长。”
    “哇!你推理能力好强。”我赞叹道。
    “并没有,那是因为你自己的缘故,人偶的智商跟随使用者,不跟随原主。”张先生解释道。
     听到这个不小心夸赞到我言论,我不免有些害羞了起来。然后,我叫他帮忙调整药罐荧幕上的设定,来控制特殊细胞,使我的身高变回两米。
    但张先生拒绝,他说他要开始进行第一套服务—“磨枪”。
游客,本付费内容需要支付 16浮云 才能浏览支付
    结束了这场性爱,我们偶然在玄关处发现一叠衣物,衣物的尺寸似乎是为我们这种巨人量身定制的,随后我们把衣服穿好,还发现一张纸条,上面说:“你好,  XX这衣服是给你和张X的,穿上去之后,你们在大街上走路,不会引起群众的骚动,熟视的人也不会发觉你的变异,而且监视器等照相设备不会把你们的异样拍下来。  未来的你”
    虽然怪事又多了一桩,例如:未来的我是怎么把衣服送到房间内的,毕竟刚才做爱时没听到开门声,而且我觉得在我有生之年时光机应该不太可能被发明出来,以及这个人真的是未来的我吗?即便如此,我们还是挺谢谢这个送衣服的人,这样我就可以体会到那些世界长人走在路上的视角与体验。
    接下来,我们决定中午外出用餐,张先生离开房间与租屋处大门时,只需要微微弯腰低头,就可以通过大门,而我则要鞠躬、蹲下来前行,才能出去。我和张先生手牵着手走在大街上,周围的人和房子感觉都变小一些,路上的行人看到我们都会抬头,并露出惊讶的表情,但幸运地,一路上都没有人拿出手机拍我们,虽然他们也没办法把我现在的身子拍下来,因为我身上穿的衣服有预防别人被拍照的功能。
    由于我的身高太高,不太适合进入餐厅吃饭,所以我们外带了很多家餐厅的食物,并进入校园找了一个石椅坐着吃饭,不得不说一次吃这么多食物,真的非常爽,所以这次的体验非常让我愉悦。
    吃完午餐回到寝室后,让药罐将我身上的细胞给吸了出来,我恢复成原本瘦瘦的一米八身材,剩下的时间我还在2米34的张先生怀里待了一会,摸了摸他的肌肉与身体,体验了一把身型差带来快感,为这次的体验写下圆满的句点。

各个阶段的身高示意图

长到2米,并把张先生从写真集中拽出来。

摄入整罐细胞变成7米巨人,无法在室内直立,只能卧躺。

变成3米IFBB pro级的健美先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

积分信息:

联系方式:

身材描述
附上已登场人物的身材范例图

游客,本付费内容需要支付 6浮云 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

累计签到:771 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5737
精华贴:1篇

联系方式:

很有趣的文,期待一下后续~感觉很新鲜,可以开展的玩法也很多
有事请私信~

积分信息:

联系方式:

wml8023huge 发表于 2023-10-29 03:08
很有趣的文,期待一下后续~感觉很新鲜,可以开展的玩法也很多

谢谢点评(哇~是版主),后面的故事确实会展示其他玩法,下一章跟缩小有关。不过,那要等一段时间才会更新啦!

缩小自己到暗恋的学弟卧室,被发现然后抓住玩弄吗(滑稽)  详情 回复 发表于 2023-10-30 00:15

累计签到:771 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5737
精华贴:1篇

联系方式:

yswill 发表于 2023-10-29 20:33
谢谢点评(哇~是版主),后面的故事确实会展示其他玩法,下一章跟缩小有关。不过,那要等一段时间才会更新 ...

缩小自己到暗恋的学弟卧室,被发现然后抓住玩弄吗(滑稽)
有事请私信~

累计签到:25 天

积分信息:
浮云:3872

联系方式:

最喜歡樓主的文了 加油
回复 支持 1 反对 0

累计签到:108 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:4359

联系方式:

论坛四周年

太爱这篇了,很符合我幻想中长高然后和别人互动的样子
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

wml8023huge 发表于 2023-10-30 00:15
缩小自己到暗恋的学弟卧室,被发现然后抓住玩弄吗(滑稽)

厉害!公式(剧情)大致上对了,但数字(是新角色)带错了。

发表回复