返回列表 发新帖

[原创文章] 【温柔系】白希女神的小玩具

累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-9-3 10:38:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
~写在前面~

这篇文章其实是我和女神大人对戏和平时扮演的改编,然后女神大人希望我把我们对戏的记录写成文章发出来为她宣传,于是就有了这篇文章。不过我比较懒狗,所以就挤牙膏似的一点点写了。没有办法保证更新速度……但是会努力写完的。

~正文~
这是一个樱花灿烂的季节。
“白希同学,请、请和我交往!”放学后的阳台上,我紧张地鞠躬递出一封粉色信封,结巴地请求着。西落的斜阳正好照在少女身上,令我可以看见她柔和的面部曲线上那双狡黠灵动的双眼、那头柔顺的粉色长发,还有……樱色调学院制服下面修长的双腿以及包裹着它的黑丝袜和黑色玛丽珍鞋。
“咕……”
不知等待了多久,地面上那道长长的影子终于向我靠过来。“喜欢我啊……小松的话,也不是不行哟~”说话间,白希已经出现在我的面前,接下了那封粉色情书。
“真、真的吗!”
“真的哟~”白希没有多说什么,只是露出了她那一贯的笑颜,勾人魂魄。
“好耶~!”我沉浸在告白成功的喜悦中几乎要跳起来,却没有注意到面前的少女微不可查地舔了舔嘴唇……
“那,小松,不如先去我家坐坐?”白希微微笑着。
“好,好哇!”我紧张又期待地伸出一只手到白希的手边……她,她牵上来了!我日思夜想的女神现在竟然牵着我的手把我带到她家里去!呜……
“小松,小心电动车!”
“小松,前面有电线杆啊!”
“小松,前面有坑!”
“小松,……”
……
这一路上,我的脑子几乎是空白的,除了那只握住我的手的柔荑之外什么也看不到、什么也感觉不到,甚至路上还被白希提醒了几次,不然就要撞到或者摔倒了。
终于,我被白希带回了家。这是一户小平层,不大,但是很温馨的样子。不过很奇怪的是,玄关里好像都是白希的鞋……那双运动鞋上礼拜的体育课见过、那双乐福鞋是半个月前文艺晚会上她穿过的、还有那双跑鞋,是她在运动会上的战鞋……
似乎是能看到我的疑问,白希笑了笑,说:“我的父母都在外地工作,所以我是一个人生活的哦~”,说着还眨了眨眼。
一个人生活!这岂不是……一想到某些香艳的可能性,我的喉头耸动,吞了一口口水。等等!这才交往第一天啊!不要想这些有的没的!
胡思乱想间,白希已经坐到了沙发上,她端起一杯水,向我招了招手:“过来坐吧,喝杯水来~
“谢谢白希!”我高兴地坐到她旁边,接过那杯水,咕咚一声一饮而尽。
“呐,小松,你看我好看嘛?”白希又向我凑近一步。
“当然好看了!白希最好看了~!”
“哎呀,小松这样好敷衍哦……要,认真看我呢?”
“嗯……”我于是红着脸,强忍着尴尬,细细端详起面前的女友来:精致的脸庞、灵动的眼神、粉色的长发,形似猫耳的毛茸茸的耳朵……诶!?还有那粉嫩的柔荑,修长的双腿……啊,这腿真长啊,真长啊……啊诶诶!?!不,不对!白希的腿怎么越来越长了!?而且长得越来越快,眼睛好花啊……好晕……
回过神来的我发现,班里的那位娇俏少女如今竟然已经变成了风车般的巨人——而巨人面前的我比堂吉诃德还小!

累计签到:215 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:3682
精华贴:0篇

联系方式:

非常好的文章希望多能看到这类文章

发表回复