返回列表 发新帖

[热心翻译] 关于对“笑脸”施加女性化魔法这件事

累计签到:149 天
连续签到:2 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:3270
精华贴:2篇

联系方式:

发表在  2023-8-29 11:54:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式

试着对女孩子施加了女性化魔法(二十七)

表情定制,很想试一次呢……

也在Fantia网站上发表了。
(第二十六话的内容是对海报人物施加了女性化魔法,使其现实化。与原型接触,一起无限巨大化。)
=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=
某一天,像往常一样寻找施加女性化魔法的对象……

“喂,小子!我现在非常不爽,好好挨揍吧!”

……遇到了不良少年。

将近190公分,穿着校服的光头不良少年。
是现在罕见的、几乎要灭绝的不良分子。

单方面得认为自己会好好挨揍。
没错,不知道我能使用女体性化魔法的情况……。

那么,该怎么惩罚他呢……这样想着,因为有件想尝试的事,于是决定试验一下。

……接招吧,女性化魔法!

“……?喂,小子!我现在非常不爽,能让我打一顿吗?”

对在我的眼前,那个不良的身体施加了女性化魔法。

我这次施加的女性化魔法,并不是什么不得了的东西。
既不是新型的,也不是特别的,是非常普通的版本。

我选择施加女性化魔法的对象……是“那家伙的笑容”。

不良少年笑着对我怒目而视。

被我的女性化魔法使笑容固定化的不良少年,服装从学生服变成了女仆装。
然后,腰肢收缩到不可能的尺寸,让在同时膨胀而出的巨乳挺拔突出。
身高也长高了很多,现在这家伙是个穿着女仆装,身高将近3m高的女仆装女孩。
从现在的那家伙身上根本找不到不良少年的影子了。

“----咦?我为什么想要揍你呢?”

这个被固定笑容的不良,觉得自己现在的行为很奇怪。
因为被固定笑容了,所以语气很有礼貌……说话好像变得有礼貌了。

“对了!我现在正要去女仆咖啡厅打工呢!”
……现在马上就去!”

被固定笑容的不良,就这样前往女仆咖啡店打工去了。

……顺便一提,操纵女体化魔法,让意识保持不良状态。
也就是说,那个不良少年被固定了笑容,用着礼貌的语气,但意识上还是个不良。

一旦被固定了笑容,就会比意识先做出礼貌的言行……我被女性化魔法的效力惊叹到了。

(未完待续)

发表回复