返回列表 发新帖

[文章分享] 末世的巨人将军(平行时空版)8.30更新

累计签到:30 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:10505
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-8-19 21:29:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

注:结合上次的经验,将军篇我打算将设定放开,即在原篇基础上,H篇可能会超越正篇的设定,大家可以当正版同人作品来看待。
第56章-H
本文改编自《末世的巨人总裁》同章节
原文地址:https://b.faloo.com/1264224.html
。。。。。。
看到他们的蒙将军吃的这么豪放,士兵们纷纷也都开始议论起来。
“你们说蒙将军食量这么大,直接干掉一头牛,该不会直接可以生吞一整个人下肚吧?”
“应该不至于吧,再说了正常人骨架都还是有些宽度的,完全进不去吧。”
“我看张星这小子的体格就可以”
众人开始看向军营中小小只的张星。
这时,蒙恬虽然仍然大口大口吃着肉,保持沉默,但下属们的谈话他都听在心里。吞食小人是每个巨人最隐秘的欲望之一,一旦他们产生这样的想法,吞食的欲望就会逐渐占据他们的意志,只是这里所说的吞食并不是口腹之欲。。。
张星虽然体格比较小,但属于精瘦的类型,所以即使军中训练负荷很大,他也一直都有坚持下去。
刚刚灌完最后一口酒的蒙恬听到了众人的谈话,心中的欲火快要爆发出来,他知道作为一个严肃的长官,他绝对不能在这种场合暴露,于是他用力拍了一下自己的大腿,愤怒的说道;
“除了你们完不成训练任务会受到惩罚外,我决不允许我们队伍中有任何互相伤害的事情发生,张星他是我们队伍中相当优秀的士兵,我不允许你们对他指手画脚,明白吗?”
“明白!”
众人知道蒙恬是认真的,齐刷刷地回应道。
然而此时张星却出人意料的回应道;
“蒙将军,谢谢你,被讲体格小只对我来说,现在已经不会伤到我了,相反我觉得这是我的优势,我更能在战斗中做出很多出人意料的行动,敌人更少的察觉到我。”
“没错,张星,我欣赏你的优势!”
“不过蒙将军,其实被他们一说,我也很想知道您是不是真的能够把我一口吞下去,感觉好神奇的样子。”
“胡闹!这种事情怎么能开玩笑。”
蒙恬虽然表面上拒绝,但身体还是很诚实的,胯下的巨龙开始觉醒,在宽大官袍下顶出巨大的一包。盘坐着的蒙恬马上把整头牛放在自己跨前,遮挡自己胯间的巨物。
“您可以假装把我吞掉,不过别真的吞下去,哈哈,中途让我出来,就试一下。”
周围的士兵也开始起哄:
“蒙将军,您看小张他自己也想试试,您就挑战一下呗。”
“对啊,多啊,我们也都想见识一下。”
这下的场面,蒙恬兜不住了,不仅当事人自己不介意,弟兄们还都想看,蒙恬的浴火再也控制不住了,胯下的巨龙不断的涨大、再涨大,原本被衣物紧紧束缚的巨龙竟是直接从蒙恬官袍的下摆顶了出来!
“哇!”现场弟兄们陷入了一阵惊叹之中。
蒙恬的巨龙现在足足有14的长度,要知道蒙恬现在的身高也不过53,这么粗大的巨物直接来到了蒙恬胸口的位置。蒙恬也是第一次体会到,当鸡巴感到饥饿时,居然可以勃起到这个程度。蒙恬的整个鸡巴此时凶悍无比,尤其是那比茎身还要粗一圈的鸡巴头,仿佛活了一般,马眼一松一吸的,仿佛一张巨口似的。
“卧槽,蒙将军,您该不会是用下面这个家伙来吞食吧?”张乾说道。
蒙恬并没有理他,而是对15的张星说道:“张星,你过来。”
刚才还跃跃欲试的张星,现在完全是痴呆的状态,以至于走路都颤颤巍巍的。
看张星来到了自己面前,蒙恬把双腿分开,巨龙虽然呈现60度角,但由于有两颗西瓜般大小的卵蛋加持,整副阳具竟是与张星的高度差不多,巨龙一起一伏地在张星眼前摆动。
“抓住,给我舔!”
蒙恬对张星命令道。
张星二话不说,马上抱住蒙恬巨大的茎身,就开始在比自己头还大的巨人的鸡巴头上舔了起来。
另张星没有想到的是,将军龟头的触感居然如此让人沉迷,这让他忍不住更加卖力的舔吸起来,每次巨人的马眼分泌出前列腺时,张星都会来到龟头中央,将快要比自己嘴巴还要宽的马眼分泌出的液体吞下去。
然而巨人的体格,即使是前列腺液都是巨量的,甚至需要蒙恬通过射的方式排出来,有很多次,蒙恬巨量的前列腺液直接在张星嘴里口暴,喷的张星满脸,甚至身体上都沾满了蒙恬射出来的润滑液。
“把衣服给我脱了!”
蒙恬再次命令道。
张星只好照做。
张星雪白嫩滑的皮肤暴露在了蒙恬的视野当中,蒙恬不由的喊了一声:
“我操。”
蒙恬的粗糙的大手开始抚摸张星嫩嫩的肌肤,张星仿佛是巨人手中一个小玩物。
然而下一秒,蒙恬却单手将张星按倒在了地毯上,然后双腿跪坐在张星的脚边。
蒙恬将胯下的巨龙按在张星的身上,然后顺着张星的整个身子,开始让整副阳具与张星的全身充分的摩擦,但蒙恬龟头越过张星头顶时,蒙恬发现,张星整个人都被自己的阳具完完全全的罩住了,这种征服的满足感让他达到了快感的新巅峰,压着自己巨屌的手,感觉到仿佛又有源源不断的血液涌进这巨物,巨物逐渐变得更加粗大。
与此同时,蒙恬的龟头也在源源不断的渗透着润滑的前列腺液,被剥光的张星全身现在都渗透着蒙恬巨量的前列腺液,这意味下一个阶段马上可以进行了。。。
蒙恬不由得用舌头舔了舔自己的上唇。
(未完待续。。。)

累计签到:16 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:5816

联系方式:

太爽哩,多来点多来点,爱你呦
无聊

累计签到:1138 天
连续签到:9 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1063

联系方式:

请问楼主大大会有cockvore吗?

累计签到:99 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3190

联系方式:

这就是所谓的里版吧(斯哈斯哈)

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

这个鸡巴大小我喜欢!后面会有cockvore吗?

积分信息:

联系方式:

催更一波,实在是太喜欢了,好想看后续

累计签到:7 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:785

联系方式:

好大喔 跟人一樣大的棒子w

累计签到:30 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:10505

联系方式:

“舒服吗?”
蒙恬轻佻的向张星问道。
“将军。。。这太爽了,我感觉自己好像您巨屌捕获的猎物一般,您真的太厉害了!”
“没错,你就是他的猎物啊!”
蒙恬从自己的巨屌之下,用双手将张星慢慢撸到龟头附近。
周围蒙恬的士兵们也都被这一景象所震惊,纷纷褪下裤子,打起了手枪。
随着蒙恬巨根进一步的变大变粗,龟头直径已经接近半米,被撸上来的张星,正双腿挂在蒙恬阴茎下方,双臂则抱着蒙恬阴茎的沟冠处的上方。
张星的整个上半身,包括腹部、胸部都与蒙恬巨大龟头的正面相对,全身紧紧圈住蒙恬巨屌顶部的张星仿佛是蒙恬的一个龟头套一般,在张星用尽全身的力气摩擦积压,以及用小嘴舔吸蒙恬的龟头一段时间后,蒙恬用一只大手将把好像膏药一般贴在自己身上的张星给扒了下来。
“还记得我们一开始要尝试什么吗?嗯?”
张星的眼神早已迷离,迷迷糊糊的说道;
“我不记得了,蒙大人,不要停下来!”
“哦?拿给你来电更爽的。”
蒙恬将蜷缩在自己大手之中舔吸自己大拇指的张星,用另一只手单独拎住腹部,然后将张星的双脚朝自己的龟头伸去。
蒙恬的巨屌的粗度,早已超过张星的身体太多,张星的双脚毫不费力的被卡在了蒙恬大张的马眼之中。
“感受到他饿了吗?”
张星双脚的插入,让蒙恬的巨屌感受到了巨大的快感。
“好舒服,赶紧自己快融化了!”
张星自己也完全被巨人过剩的荷尔蒙催动,完全陷在其中。
蒙恬继续将张星往里塞,自己的马眼仿佛知道猎物上门了,马眼一张一吸,整个屌身青筋暴起,不断抽动着,仿佛活了一般。
待张星整个下体都被吞没至蒙恬巨屌之中时,蒙恬干脆放开了抓着张星腰腹的手,任由张星随着自己不断充血想要吞噬更多的巨屌上下勃动。
蒙恬再次站了起来,周围的士兵才注意到,蒙恬的整个身体在刚刚似乎变得更加高大了,整个人比两层的客栈还要高大,蒙恬挺着巨屌,叉着腰,顶天立地仿佛一个巨神。
“没想到居然这么舒服,我还想要更多!”
蒙恬初尝屌吞的快感,显然完全被这股欲望占据了整个意志,小小只的张星对这幅巨大的有、蓬勃的阳具来说显然还是太小。
饥渴的蒙恬显然想要吞食更多的猎物。。。

太棒了,我也想要更多更新  详情 回复 发表于 2023-9-2 00:43

积分信息:

联系方式:

qq2000wxg 发表于 2023-8-30 22:12
“舒服吗?”
蒙恬轻佻的向张星问道。
“将军。。。这太爽了,我感觉自己好像您巨屌捕获的猎物一般,您真 ...

太棒了,我也想要更多更新

累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1775

联系方式:

求更新,想看之后的故事,求作者更新

发表回复