返回列表 发新帖

[文章分享] 我的室友要变成巨人了!

累计签到:18 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3046
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-8-9 15:40:53  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

篇幅较长,主人公为凪和花鼠,不懂怎么收费就先免费啦,根据文游改编,一次写文又不好地方还请大佬们多多指教哈,本篇设计,巨人,足控,残忍,不喜欢的小伙伴适当斟酌,

第一章(2500字)
凪像往常一样运动回来,身高178,鞋码44.5,在宿舍坐下把还冒热气的袜子扔在了床上,转身就大口大口的喝这水“这水味道怎么怪怪的,怎么有一股腥臭的味道,算了,渴死我了”花鼠的眼睛直勾勾的盯着凪的袜子,鬼鬼祟祟的要干什么。
花鼠紧张兮兮的看了看包里的运动灰袜又看了看找袜子的凪,“我想找你聊天,但又不知道聊什么,哼哼。”花鼠心虚的放下包坐到凪床边。
“卧槽,花鼠我他妈袜子没了,会不会是我忘了放哪里了”凪继续寻找袜子。

“哼哼哼,没事啦袜子而已…要不今天穿穿别的?”花鼠转移凪的注意力想着把这件事盖过去,想着只要盖过去就能白嫖原味了

“凪,不信的话你可以来我这找找,我这绝对没有”花鼠觉得自己都这么说了凪肯定不会来。

“不不不,我到要看看我的袜子到底放在哪里了,对了,是不是你拿了我的袜子”说着就向花鼠的包走过去。

花鼠看见凪的视线已经移到了包里,花鼠紧张的绷紧身子支支吾吾的不敢说话,脸蛋却莫名其妙的红了,看着凪发愣说了一句:“凪?…”

“好啊,你小子,竟然偷拿我的袜子,而且我都穿那么久了!!”说着凪找了个凳子坐了下来,“看来你很喜欢嘛,不如你就直接舔我的脚吧,正好我刚运动过得”说着就把44.5码的脚申出来,而且脚上还冒着刚刚运动完的热气。

“我…”花鼠红红的脸仿佛上了一层蒸汽”忍不了了反正都被发现了,再说了喜欢这么久了也没事。“那…那我来了哦凪”刚刚开始花鼠还蹑手蹑脚的趴在地上轻轻闻,后面一发不可收拾开始伸出舌头,“~啊唔…”花鼠慢慢地捧起脚来舔“额~~,没想到被舔脚真爽啊”凪的身体酥酥麻麻的,“额~~不要停下来啊,给我继续”凪扭动着脚趾,“额~,感觉好爽,就像微小电流流过身体一样”,慢慢的花鼠意识到不对劲:“凪…你的脚掌是不是变得比平常大点了啊”花鼠嘴上还在舔着。“不太可能吧,是不是你很久没有见过这我这么大的脚了?”凪挠了挠头发。“等等,我怎么感觉自己身体有些涨涨的”凪抬起自己的另一只脚看了看。

“唔…以前都没发现原来凪的脚这么大啊”花鼠继续舔着凪的脚,“感觉你流的汗好像也变得有点大了”花鼠缓缓睁开眼睛:“不对…你的脚怎么比我的脸还大了?”眼睛近距离的对比了一下:“凪哥,你是变大了!”凪沉浸在被舔脚的快活中:“好爽啊,等一下,让我看看你说的是不是真的,你要是敢我的话你给我等着的,看我不好好教训你,那个时候就不只舔我的脚这么简单了!”凪放下脚向自己的球鞋走过去,把脚穿进鞋子里,可是发现已经穿不进去了“卧槽,我的脚真的变大了,好神奇”凪把脚伸出来发现已经比44.5码的球鞋还要大一厘米了,“说不定你的脚被舔会变大诶..那我,我还是好喜欢舔你的脚,呃…那…我继续舔应该没事吧~”花鼠用软软的舌头往的凪脚趾缝里蹭

“哇呜真的变大了诶凪你的身高…好像也变大了不如说你整个人都变大了一点”花鼠看着眼前的脚指头甚至还在微小地变大着,“哇…变大的脚趾…凪!这也太棒了吧我…很久以前就想象过一些不可描述的场景了…现在真的变大了”花鼠兴奋的贴上脚掌用嘴含住热气腾腾的的脚,“唔,舒服~”
“你的脚味道好棒啊,充满雄性荷尔蒙的汗液又可以达到微醺的效果”花鼠说出了自己心里的欲望,“说不定你变大的速度会增加呢”花鼠紧张的抬头仰望凪。凪发出低沉的呻吟着享受着花鼠舔脚的过程,转头看着自己的肌肉也比以前更结实了,弯曲了一下胳膊:“好像我真的变大了,不行,我要看看我的力量有多大”走到了身高尺,发现现在身高已经190cm了。“卧槽,我想要更多,这样在球场上我看谁还能撞的过我?”凪越来越兴奋“小花鼠,咱们宿舍有没有跟你一样爱好舔脚的,多人甜的话我没准可以变得更大。我要制霸他们”原来凪之比花鼠高10cm,现在已经高两个脑袋了,身体也愈发壮实。“有啊!当然有!”被这么一提花鼠就兴奋了起来。“面的卧室里四个人都是,我呢经常把你的脚照偷拍过来一起分享,这样真的可以如愿了呢!”说着吧另外四个人(小a,小b,小c,小d)叫了过来交代了起因结果,他们也开心的答应给凪舔脚那,五个人各自允吸着凪的脚板有的吸脚趾有的舔脚后跟还有脚掌,“凪哥,你变大的速度快了不少!已经快奔2m1了”五个人更卖力的舔起来

当凪的身高增长到2米1的时候突然停止了,脚从原来275cm增长到305cm,身体也没有酥麻的感觉,“操,怎么回事,我怎么没感觉了,不过,我现在好想发泄一下自己的欲望,难道是身体变大的副作用”因为凪的身体变大内裤下面显得极为膨胀,掀开自己的内裤,几把也增长了几厘米,鬼头上面还溢出透明的液体。“不行啊,我要忍不住了。”小a感觉事情有些不对劲,于是决定先走,凪看到了小a想要逃跑。“小a,你想要去哪啊?”凪邪恶的笑着,单手掐着起小a的脖子按在沙发上,背对着凪,小a变得害怕起来。因为原本凪的脾气就不好,通常健身打球来发泄,于是练成一身结实的肌肉,虽然身高不算太高,但是经常看谁不爽就欺负谁,现在身体又变大了,压迫感有增加了一些,小a有些抗拒,想反抗又怕自己置于死地,于是凪握着自己不断分泌出粘液的几把直接插入小a的屁眼,开始进行活塞运动,“卧槽,变大之后欲望好足啊,这么爽啊,好紧啊小家伙”小a因为疼扭动挣扎着并叫着,但这一扭动引起了凪的不满“妈的,别他妈动了,你想死吗?你他妈越挣扎老子就越兴奋!!”凪发出低吼而且加快了速度,随着抽查的速度越快越快,凪的背阔肌开始膨胀,并发出咔。咔的声音额,“小东西太紧了,他妈的”凪眼睛逐渐变成了红色,小a感觉到凪的几把在他体内逐渐膨胀,极度痛苦扭动着身体,留着泪,“凪哥不要了,这样我会死的”

“哇塞!”花鼠看着眼前的场景不止如何来形容,小b小c还有小d都看呆了,花鼠是凪的舍友所以只是感动体格差的惊讶。“要不凪哥,轻点嘛”凪丝毫没有听进去,并挺着身体慢慢变大的声音,又加快了抽查的速度,随着到达了凌峰,浑浊的白色液体喷涌而出从小a的屁股和嘴里。“操,真实他妈不中用”没有爽够的凪脾气变得更加暴躁,小a的后穴捅开了一个大洞抽出来后,那个洞还开在那里,凪的身高慢慢地又开始增长,花鼠也发现了这一点,凪玩弄人的时候就会慢慢变大……不知可不可控制,小b忍不住了走到门口,但是被凪还有动弹不得的小a堵着,小b支支吾吾的说着“凪哥,那个我能先走嘛?下次准备好了再给你口行吗?”花鼠内心:哇!凪又变大了好喜欢,“怎么小b?,你觉得你今天还出的去吗?”凪死死盯着小b。
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 20] [查看全部评分记录]

icy 浮云 + 20 发送短信
好看的文章
总评分:浮云 +20 

178/44.5 qq1803200150
累计签到:473 天
连续签到:9 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:2046

联系方式:

室友要变成巨人了?趁现在偷偷遛出宿舍还来得及(笑)
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1058 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:814

联系方式:

白金VIP

期待后续               
回复 支持 1 反对 0

累计签到:125 天